Конжак 2014

Я спортсмен со стажем, имею разряды МС по спортивному ориентированию и КМС по легкой атлетике.

Хочу рассказать вам, почему же я отдаю своё предпочтение гелю Арена.

В межсезонье, когда нет важных стартов по спортивному ориентированию, я участвую в горном беге: от 5 км до марафона. На длинных тяжелых дистанциях (более 60 минут бега) довольно остро встает вопрос восполнения запасов энергии в организме, столь необходимой для поддержания нужного мне темпа. 

В июле 2014 года я бежал Международный марафон Конжак, где занял 4 место. Время за которое я преодолел дистанцию - 3 часа 12 минут. На протяжении всего забега я использовал гель Арена обогащённый, съедая по одному гелю примерно раз в 40 минут. Таким образом, в сумме я использовал 5 гелей за 1 забег. И я понимаю, что столь высокий итоговый результат - это не только моя заслуга, но и заслуга выбранного мной спортивного питания, ведь без своевременной сбалансированной подпитки я бы просто не добежал... 

За свою карьеру я перепробовал немало спортивного питания от разных производителей, преимущественно, гели, которые употребляются во время дистанции и после неё. Путём бесконечных проб я пришел к выводу, что гель Арена как нельзя лучше подходит для меня. Мне нравится его практичная упаковка, т.к. ее легко открывать и выдавливать прямо на бегу. Вкус, состав и консистенция - всё это меня полностью устраивает. Плюс, что немаловажно в условиях непрекращающегося экономического кризиса, цена за штуку весьма и весьма демократична. Ну что по сути сейчас купишь на 50 рублей? Сникерс? Батон хлеба? Мороженое? Нет, мой выбор - гель Арена! 

Спасибо за внимание. Всем удачи на соревнованиях и хорошего настроения! И не забывайте о дополнительном источнике энергии на тренировках и соревнованиях - качественном спортивном питании! 
С уважением к вам, Евгений Попов.

Поделиться: